Кулинарные рецепты

Рецепт

Паста с семгой

Берем:

300 г спагетти, 250 г филе семги, 2 ст.ложки лимонного сока, 50 г сливочного масла, 100 мл 20 %-ных сливок, соль, белый молотый перец - по вкусу, 50 г икры летучей рыбы, базилик.


Рецепт приготовления:

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, смазать растительным маслом. Семгу промыть, обсушить, нарезать кусочками, сбрызнуть соком лимона и обжарить на сливочном масле до полуготовности (3-5 минут). Влить сливки, посолить, поперчить по вкусу и варить на слабом огне 5-7 минут. Прогреть спагетти, смешать с семгой. При подаче украсить веточкой базилика, икрой летучей рыбы.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100