Кулинарные рецепты

Рецепт

Паста «Карбонара»

Берем:

300 г спагетти, 200 г ветчины, 2 дольки чеснока, 50 г сыра, 100 мл 20 %-ных сливок, 3 желтка, 30 г сливочного масла, 30 г оливкового масла, соль, черный молотый перец - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, смазать оливковым маслом. Ветчину нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле в течение 3 минут, добавить измельченный чеснок и жарить еще 2-3 минуты. Сливки смешать с желтками, добавить тертый сыр, прогреть на слабом огне, не доводя до кипения и постоянно помешивая, пока смесь не станет густеть. Посолить и поперчить по вкусу, смешать с ветчиной и горячими спагетти. При подаче украсить томатами в масле, салатными листьями, соусами.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100