Кулинарные рецепты

Рецепт

Оладьи из вермишели и шпината

Берем:

По 200 г вермишели и шпината, 200 г сыра, 1 яйцо, 1 ст.ложка муки, растительное масло для жаренья, соль.


Рецепт приготовления:

Вермишель отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Шпинат перебрать, промыть, обсушить, потушить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить. Соединить с вермишелью, тертым сыром, добавить яйцо, муку, посолить по вкусу, перемешать. Из получившейся массы сделать небольшие оладьи, обжаривать с двух сторон на растительном масле. Можно также приготовить сладкий вариант оладий, взяв вместо шпината 1-2 яблока и добавив по вкусу сахар.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100