Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с жареной говядиной

Берем:

На 1 порцию: 50 г отварной говядины, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 груши, 50 г свежего огурца, 1/4 болгарского перца, 50 г сметаны, лист салата, зелень.


Рецепт приготовления:

1. Мясо выдержать в холодильнике, затем очень тонко нарезать. 2. Масло раскалить на сковороде и быстро обжарить мясо с обеих сторон. 3. Грушу, огурец очистить от кожи и нарезать крупными кубиками. 4. Все соединить, заправить сметаной. Выложить горкой на тарелку, добавить рваный лист салата и посыпать мясными шкварками.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100