Кулинарные рецепты

Рецепт

Багет, фаршированный языком

Берем:

На 1 багет: 300 г вареного языка, листья салата, 500 г сыра фета, 100 г сливок, 1 болгарский перец, 1 помидор, зелень.


Рецепт приготовления:

1. Перец и помидор мелко порезать. Сыр смешать со сливками до однородности. Добавить перец, зелень и помидор, перемешать. Язык тонко нарезать. На каждый лист салата положить по пластинке языка и завернуть рулетиком. 2. Батон разрезать вдоль. Для удобства сначала разрезать его поперек. Удалить немного мякоти. Сырную массу разделить пополам и выложить ее на обе половинки батона. Уложить рулетики из языка и накрыть второй половиной багета. Туго завернуть в пленку и положить в холодильник на час.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100