Кулинарные рецепты

Рецепт

Закуска «Ирландские глаза»

Берем:

500 г филе рыбы, 1 яйцо, 1 луковица, соль, белый молотый перец, 10 перепелиных (или мелких куриных) яиц, кетчуп или майонез.


Рецепт приготовления:

Рыбу измельчить в блендере, в получившийся фарш добавить куриное яйцо, измельченный лук, посолить, поперчить по вкусу. Перепелиные яйца отварить, очистить. Обернуть фаршем каждое яйцо, чтобы оно было внутри фарша, уложить на противень. Выпекать в духовке при средней температуре 15 минут. Вынуть рыбные шарики, разрезать мокрым ножом пополам, выложить на тарелки. Подавать с кетчупом или майонезом. Фарш приобретет более насыщенный вкус, если в него добавить измельченный китайский салат и болгарский перец.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100