Кулинарные рецепты

Рецепт

Оливье с курицей

Берем:

1 курица, 500 г картофеля, 200 г соленых огурцов, 200 г свежих огурцов, 200 г креветок (крабов или кальмаров), 150 г сладкого перца, 420 г соуса (майонез со сметаной), 30 г зелени петрушки, специи, соль.


Рецепт приготовления:

1. Сварить или зажарить курицу, охладить, разрубить на 4 части и отделить мясо от кожи и костей. 2. Мясо нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, также добавить картофель, огурцы, сладкий перец, нарезанные кубиками, заправить майонезом со сметаной, перемешать, добавляя по вкусу соль, молотый перец. 3. Сочную салатную массу уложить горкой в салатник и украсить вокруг кусочками креветок, редисом и веточками петрушки.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100