Кулинарные рецепты

Рецепт

Слоеный салат с яично-ореховой пастой

Берем:

По 3 кружочка баклажана, цуккини и помидора, 1 ст. ложка соевого соуса, 20 г пармезана, лист салата, 2 вареных яичных желтка, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка молотых грецких орехов.


Рецепт приготовления:

1. Баклажан и цуккини сбрызнуть соевым соусом и обжарить с обеих сторон на масле. 2. Желток растереть со сметаной до однородности, добавить соль, орехи и перемешать. 3. На тарелку выложить рваный лист салата. Далее выкладывать слоями овощи, прослаивая пастой и пересыпая тертым пармезаном. Верх посыпать тертыми орехами.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100