Кулинарные рецепты

Рецепт

Борщ

Берем:

300 г свинины, 2 свеклы, 1 морковь, 1/3 красной капусты, 1 луковица, 1 ч. ложка уксуса (3%-ного), 2 ст. ложки томатной пасты.


Рецепт приготовления:

1. Свинину нарезать кусочками, опустить в кипящую воду, снять накипь и варить на слабом огне до готовности мяса. 2. Свеклу нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить сахар, уксус, 0,5 стакана воды и тушить до мягкости. Добавить томатную пасту, тушить еще 5-7 минут. 3. Морковь и лук нашинковать соломкой, опустить в кипящий процеженный бульон, варить 10-15 минут, добавить свеклу, пассерованные овощи, свинину, посолить, поперчить, варить еще 10-15 минут. При подаче разложить по 1/2 вареного яйца, разлить борщ. Посыпать зеленью, подать со сметаной.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100