Кулинарные рецепты

Рецепт

Говяжий бульон

Берем:

1 кг мякоти говядины, 2 л воды, 1 луковица, 2 моркови, 7-8 лавровых листа, перец горошком, соль.


Рецепт приготовления:

1. Положить мясо в холодную воду, сварить бульон. Добавить промытый, но неочищенный лук, морковь и черный перец горошком. Варить бульон в течение 5 минут на сильном огне. Перемешать суп и готовить еще 1-1,5 часа. 2. Незадолго до конца варки добавить в говяжий бульон 7-8 лавровых листов, посолить. 3. Мясо вынуть, бульон процедить через ситечко. Бульон должен быть прозрачным.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100