Кулинарные рецепты

Рецепт

Грибной суп с «ушками»

Берем:

500 г грибов, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 морковь, 150 г муки, специи, соль, зелень.


Рецепт приготовления:

1. Грибы отварить. Бульон процедить. 2. Большую часть грибов мелко порубить, обжарить с измельченным луком. 3. Из муки, яйца, воды и соли приготовить пресное тесто, раскатать его в пласт, нарезать на квадраты. На каждый квадрат положить по 1 ч. ложке грибного фарша, слепить треугольные «ушки», тщательно защипать края. 4. Оставшиеся грибы положить в бульон, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель, варить до готовности. 5. Лук и морковь обжарить на масле до золотистого цвета, добавить в суп. 6. «Ушки» обжарить в растительном масле, разложить по тарелкам, залить горячим грибным супом. Подавать со сметаной, посыпав зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100