Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с хурмой, копченой грудинкой и сырным кремом

Берем:

0,5 хурмы, 50 г грудинки, 0,5 луковицы, 1 ст.ложка лимонного сока, 50 г сыра фета, 0,5 вареного яйца, 1 ст.ложка сливок, соль, оливковое масло, листья салата.


Рецепт приготовления:

1. Сыр со сливками хорошо перемешать и положить в кондитерский мешок. 2. Лук нарезать кольцами, добавить лимонный сок, соль, сахар, укроп, 2 ст.ложки кипятка и оставить мариноваться на 30 минут. 3. Грудинку тонко нарезать. Яйцо нарезать дольками. Хурму очистить от кожи и нарезать тонкими пластинками и выложить на тарелку по кругу. Лист салата нарвать кусками. Лук смешать с грудинкой и листом салата и выложить на тарелку. В центр полить оливковое масло. На хурму выдавить сырный крем. Украсить дольками вареного яйца.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100