Кулинарные рецепты

Рецепт

Плов с хурмой и ветчиной

Берем:

0,5 хурмы, 150 г риса, 0,5 луковицы, 30 г болгарского перца, 50 г ветчины, растительное масло, молотый шафран, соль, зелень.


Рецепт приготовления:

1. Лук и перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле. Добавить ветчину, нарезанную крупными кубиками. Добавить промытый рис, разровнять. 2. В стакан воды добавить соль, шафран, рубленую зелень и залить рис. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне до полного выпаривания жидкости. 3. Готовый плов перемешать, слегка остудить, добавить хурму (предварительно очистив от кожи и нарезав крупными кубиками), еще раз перемешать.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100