Кулинарные рецепты

Рецепт

Творожное суфле с хурмой

Берем:

0,5 пачки творога, 100 г сливок, 2 ст.ложки сахара, 100 г бисквита, 2 хурмы, 20 г желатина, 50 г апельсинового ликера, 50 г взбитых сливок.


Рецепт приготовления:

1. Хурму очистить от кожи, измельчить в пюре с добавлением сахара. 2. Творог взбить со сливками и сахаром. Желатин замочить, развести и добавить в обе смеси. 3. Бисквит уложить на дно формы, пропитать апельсиновым ликером. Вылить сверху творожный слой, дать застыть. Затем вылить слой из хурмы, дать застыть. Нарезать на куски и украсить взбитыми сливками.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100