Кулинарные рецепты

Рецепт

Пирожки с хурмой

Берем:

Для теста: 2,5 стакана муки, 120 г топленого масла, 0,5 стакана сахара, 40 г дрожжей, 1,5 стакана воды, 1 щепотка соли. Для начинки: 600 г хурмы, 3 ст.ложки сахара, 4 ст.ложки муки, 0,5 стакана воды.


Рецепт приготовления:

1. Из указанных ингредиентов замесить тесто и поставить его в теплое место. 2. Для начинки хурму пропустить через мясорубку, добавить сахар, кипяченую воду, муку и перемешать. 3. Когда тесто поднимется, разделать его на лепешки, на середину каждой положить начинку, края защипать. Обжаривать пирожки на масле. В начинку можно добавить измельченные орехи.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100