Кулинарные рецепты

Рецепт

Мясной штрудель

Берем:

250 г слоеного теста, 300 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 50 г сыра, 50 г растительного масла, зелень.


Рецепт приготовления:

1. Слоеное тесто раскатать. Сверху на тесто уложить фарш (предварительно фарш лучше несколько раз провернуть в мясорубке или взбить блендером). 2. На фарш выложить обжаренную морковь, лук и зелень. 3. Посыпать тертым сыром. 4. Свернуть рулетом. Смазать яйцом и поставить в духовку, разогретую до 180-200°С на 25-30 минут. В фарш добавьте различные специи, приправы, это придаст более насыщенный вкус рулету. С начинками можно экспериментировать. Вместо мясного фарша можно использовать куриный. Тогда хорошо будут сочетаться обжаренные шампиньоны с болгарским перцем. Это блюдо можно подать и в горячем, и в холодном виде.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100