Кулинарные рецепты

Рецепт

Курица в рубашке из капусты

Берем:

На 1 порцию: 100 г куриного филе, 2 больших капустных листа, 2 ст.ложки сметаны, 1 ст.ложка измельченного зеленого лука, соль, специи, растительное масло.


Рецепт приготовления:

1. Капустные листья отварить в подсоленной воде до мягкости. Слегка отбить или срезать утолщения. 2. Филе разрезать вдоль на две части, посолить, посыпать специями и обжарить на масле. 3. Каждый кусочек курицы завернуть в лист капусты и обжарить со всех сторон. Подлить немного воды и потушить на медленном огне под крышкой 10 минут. 4. Сметану прогреть, добавив соль, не давая закипеть, всыпать зеленый лук, перемешать и сразу снять с огня. При подаче курицу полить теплым соусом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100