Кулинарные рецепты

Рецепт

Куриные шашлычки на шпажках

Берем:

1,5-2 кг куриного филе, 100 мл соевого соуса, 50 мл яблочного или винного уксуса, соль, специи, маслины, зелень.


Рецепт приготовления:

1. Куриное филе нарезать кубиками. 2. Смешать уксус, соевый соус, специи, соль. Замариновать в этой смеси филе курицы. Оставить на ночь. 3. На деревянные шпажки нанизать по 5-6 кусочков замаринованного филе. 4. Выложить шашлычки на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. 5. Обжарить шашлычки со всех сторон до аппетитной золотой корочки. 6. По желанию между кусочками филе можно нанизать любые овощи (помидор, лук, болгарский перец, кабачки). 7. Готовые шашлычки выложить на блюдо пира¬мидкой, украсить маслинами и зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100