Кулинарные рецепты

Рецепт

Рыбный бисквит

Берем:

На 1 порцию: 50 г филе судака, 1 яйцо, 1 ст.ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль. Крем: 100 г сливочного сыра, цедра 0,5 апельсина, 1 яйцо, 1 горсть маслин без косточек, зелень, салат.


Рецепт приготовления:

1. Филе рыбы измельчить в пюре. 2. Сливочное масло взбить добела, добавить желток и еще раз взбить. Добавить рыбное пюре, перемешать. Понемногу добавить муку и смешать до однородной массы. Белок с солью взбить до пышного состояния и аккуратно ввести в массу. 3. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить тесто ровным слоем. Выпекать в духовке 10-15 минут при 190°С. 4. Сливочный сыр взбить до кремообразного состояния, добавить цедру, перемешать. Маслины разрезать пополам. 5. На кусок пленки вылить яйцо, не повреждая желток, посолить и завязать ниткой. Опустить кулек с яйцом в кипящую воду и варить 15 минут. Затем опустить яйцо вместе с пленкой в холодную воду, после чего снять пленку. 6. Бисквит нарезать квадратами и уложить на тарелку, прослаивая кремом и маслинами. Наверх положить яйцо.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100