Кулинарные рецепты

Рецепт

Отбивные с пивом

Берем:

500 г свинины, 1 луковица, свиной жир, 20 г муки, 100 г светлого пива, чеснок, соль, черный молотый перец, черный хлеб (черствый), 1 стакан бульона, тмин, лавровый лист.


Рецепт приготовления:

1. Отбивные пожарить на сильном огне на свином жире. 2. В том же жире обжарить измельченный лук, добавить муку. 3. Мякоть черного хлеба залить бульоном и светлым пивом, соединить с пассерованным луком, добавить специи и чеснок, сверху положить жареные отбивные. 4. Тушить на слабом огне. Добавить тмин.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100