Кулинарные рецепты

Рецепт

Гуляш по-венгерски

Берем:

500 г говядины, 2-3 картофелины, 40 г свиного жира, 2 луковицы, 1 болгарский перец, молотая сладкая паприка, 2-3 дольки чеснока, красный острый перец, тмин, соль.


Рецепт приготовления:

1. Мясо нарезать кубиками. 2. Лук измельчить, обжарить в жире. Добавить мясо, обжарить все вместе. Тушить в течение часа. 3. Когда мясо почти будет готово, добавить _ нарезанный кубиками картофель, болгарский перец, тмин, чеснок, соль, паприку. Перемешать. Добавить воды. Тушить до готовности овощей.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100