Кулинарные рецепты

Рецепт

Творожные кнедлики с яблочно-вишневым соусом

Берем:

100 г вишни, 100 мл яблочного сока, 3 ст.ложки сахара, крахмал, 150 г мягкого творога (или сливочного сыра), 1 яйцо, 80 г муки, соль, мята, молотые сухари, 1 стручок ванилина.


Рецепт приготовления:

1. Ягоды измельчить в блендере, добавить сок, сахар и ванилин, вскипятить. Процедить. 2. Крахмал развести в малом количестве воды и загустить соус. 3. Из творога, муки, яиц и сахара замесить тесто. Оставить на 2 минуты. Сделать 8 кнедликов (шариков) и отварить в подсоленной воде 10-12 минут: 4. На масле поджарить до золотистого цвета сухари и обжарить в них кнедлики. Залить приготовленным соусом. Украсить свежей вишней, посыпать сахарной пудрой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100