Кулинарные рецепты

Рецепт

Бутерброды с рикоттой

Берем:

На 2 порции: 0,5 пачки чипсов с куриным вкусом, 100 г сыра рикотта, 1 долька чеснока, 20 мл жирных сливок, 1 куриная копченая грудка, 50 г салями, 2 помидора черри, 1 маленький свежий огурец, зелень петрушки и укропа.


Рецепт приготовления:

В рикотту добавить пропущенный через пресс чеснок, сливки и перемешать до получения однородной массы. Курицу нарезать толстыми ломтиками, салями - тонкими кружочками. Разложить курицу на половину чипсов, на вторую половину - ломтики салями, свернутые конусом. На курице и в конусах салями разместить сырную массу. Готовые бутербродики украсить ломтиками огурца и помидоров, веточками зелени. В качестве начинки для рулетов можно также использовать шпроты, крабовые палочки, острый сыр, тонко нарезанную колбасу салями, различные паштеты в сочетании с жареным луком. Пикантность блюду придаст любая зелень: базилик, кинза, тархун, укроп, петрушка.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100