Кулинарные рецепты

Рецепт

Завиванцы с корицей и изюмом

Берем:

2 стакана муки, 1 ст.ложка жира, 2 ч.ложки сахара, 12 г дрожжей, 1 стакан молока, 1 яйцо, 0,5 стакана изюма, соль, корица - по вкусу.


Рецепт приготовления:

1. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 см, смазать жиром, посыпать сахаром, корицей, изюмом и свернуть плотным рулетом. 2. Затем нарезать на куски толщиной 2 см, уложить разрезом вверх на смазанный маслом противень. Каждый завиванец смазать яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100