Кулинарные рецепты

Рецепт

Иогуртовый суп

Берем:

На 1 порцию: 200 г натурального обезжиренного йогурта, 50 г свеклы, 1/2 ч.ложки лимонного сока, 1 ч.ложка растительного масла, 1-2 маринованных корнишона, 20 г вареной моркови, зеленый лук, соль.


Рецепт приготовления:

1. Свеклу сварить, затем натереть на терке и обжарить на масле с добавлением лимонного сока. Смешать с йогуртом, посолить по вкусу. 2. Вареную морковь и огурцы нарезать брусочками и положить в тарелку, залить йогуртом со свеклой, посыпать зеленым луком.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100