Кулинарные рецепты

Рецепт

Теплый салат с овощами и ветчиной

Берем:

1/2 баклажана, 1/2 вареной моркови, 3 шампиньона, 1/3 болгарского перца, 70 г ветчины, лист салата, зелень, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка винного уксуса, 1 ч. ложка соевого соуса.


Рецепт приготовления:

1. Баклажан и болгарский перец нарезать крупными кубиками. Грибы - на четвертинки. Обжарить на растительном масле 5 минут. Овощи выложить на тарелку, а к маслу, на котором овощи жарились, добавить уксус, горчицу, соевый соус и перемешать, это заправка. 2.На блюдо выложить рваный лист салата, ветчину, нарезанную кубиками, морковь, нарезанную кружочками, и жареные овощи. Полить заправкой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100