Кулинарные рецепты

Рецепт

Шашлычки на шпажках

Берем:

100 г ветчины, 2 вареные в мундире картофелины, красный лук - по вкусу, 1/3 болгарского перца, 50 г майонеза, зелень, сливочное масло.


Рецепт приготовления:

1. Из ветчины вырезать 2 крупных кубика, остальную ветчину измельчить в блендере с майонезом и укропом(это будет ветчинный соус). 2. Картофель разрезать пополам, лук и перец - крупными кусочками. 3. На шпажки насадить картофель, ветчину, лук и перец. Полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке 10 минут. Подавать с ветчинным соусом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100