![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
РецептСалат с сардинами и перепелиными яйцамиБерем:1 банка консервированных сардин в масле, 250 г помидор черри, 10 перепелиных яиц, 100 г замороженной стручковой фасоли, 2 отварные картофелины, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка винного уксуса, 2 ч. ложки горчицы, 2 ч. ложки лимонного сока. Рецепт приготовления:1. Фасоль опустить в кипящую воду на 2 минуты. Яйца сварить. 2. Масло из сардин слить, рыбу разделить на крупные кусочки. Помидоры и вареные яйца нарезать пополам. Картофель - крупными кубиками. Добавить фасоль. 3. Масло смешать с горчицей, уксусом, соком и заправить салат. |
||||
Copyright © Cool-cook.ru 2009 Перепечатка без письменного разрешения запрещена |
||||