Кулинарные рецепты

Рецепт

Куриная грудка в апельсиновой глазури с сырным салатом

Берем:

1 куриная грудка, 1 ст.ложка апельсинового джема, цедра 1/4 апельсина, 1 зубчик чеснока, соль, специи, 1 ст.ложка растительного масла. Для салата: 1/3 красного лука, 3 оливки без косточек, 2 дольки апельсина, 20 г сыра фета, болгарский перец.


Рецепт приготовления:

1. Смешать джем, цедру, соль, специи, масло и рубленый чеснок. Намазать этой смесью грудку и запечь в духовке 15 минут. 2. Все для салата смешать и выложить через форму на тарелку вместе с готовой курицей.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100