Кулинарные рецепты

Рецепт

Торт «В снегу»

Берем:

Для коржа: 250 г муки, 80 г сахара, 120 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст.ложка тертой лимонной цедры, 0,5 ч.ложки соды. Для заливки: 1 стакан черной смородины, 3 стаканчика черничного йогурта, 3 ст.ложки сахара, 2 ст. ложки желатина.


Рецепт приготовления:

1. Из муки, сливочного масла, желтков, сахара, тертой цедры и соды замесить песочное тесто. Выложить его в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму. Выпекать корж при средней температуре до готовности. 2. Желатин приготовить так, как написано на упаковке. 3. Черную смородину смешать с йогуртом, сахаром и приготовленным желатином. Залить этой смесью корж. Убрать в холодильник до полного застывания. 4. Застывший корж украсить дольками мандарина, зернами граната.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100