Кулинарные рецепты

Рецепт

Печенье «Лапки»

Берем:

300 г творога, 2 стакана муки, 1 яйцо, 250 г размягченного маргарина, 1 ч. ложка соды, соль, сахар - по вкусу.


Рецепт приготовления:

1. Творог протереть через сито. Соединить с маслом, размять. Добавить сахар, перемешать, постепенно всыпать муку, яйцо. Замесить тесто. 2. Тесто брать небольшими кусочками, раскатать. Вырезать с помощью стакана кружочки, обмакнуть в сахар с одной стороны. Сложить кружок пополам, сахаром внутрь, снова обмакнуть в сахар и еще раз пополам. Получится треугольник. Верх треугольника обмакнуть в сахар, сделать надрезы посередине. Выпекать до золотистого цвета.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100