Кулинарные рецепты

Рецепт

Слоеный салат с курицей и капустой

Берем:

1 окорочок, 300 г квашеной или соленой капусты, 2 моркови, 5 ст.ложек консервированной кукурузы, 250 г майонеза.


Рецепт приготовления:

1. Окорочок сварить в соленой воде, охладить, очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. 2. Морковь сварить, очистить и нарезать тонкими брусочками. 3. В салатник выложить капусту, смазать майонезом (1/3 часть). Далее положить куриную мякоть и также смазать майонезом. Следующий слой - морковь, завершить кукурузой. Выложить оставшийся майонез.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100