Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп с плавленым сыром и морковными клецками

Берем:

1,2 л воды, 1 куриный кубик, 1 плавленый сырок, 1/2 моркови, 1 луковица, 2 ст.ложки растительного масла, 2 сосиски. Для клецок: 1 морковь, 3 ст.ложки муки, 1 яйцо, соль.


Рецепт приготовления:

1. Приготовить клецки. Морковь натереть на мелкой терке, добавить соль и яйцо, перемешать. Добавлять муку до получения густого теста. Скатать из морковного теста шарики и отварить их в кипящей воде. Вынуть шумовкой и дать стечь воде. Воду вылить. 2. Воду для супа вскипятить, добавить кубик, нарезанные кружочками сосиски и порезанный кубиками сырок. Лук с морковью мелко нарезать, обжарить на масле и добавить к супу. Довести до кипения, положить клецки и выключить.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100