Кулинарные рецепты

Рецепт

Печеночный хлеб с гречкой и овощами

Берем:

100 г печени, 1 морковь, 1 луковица, 200 г белокочанной капусты, 1 болгарский перец, 100 г гречки, 1-2 соленых огурца, 1 яйцо, соль, специи, 1 ст. ложка масла, панировочные сухари.


Рецепт приготовления:

1. Пропустить через мясорубку печень, лук, капусту, перец. 2. Гречку сварить рассыпчатой, остудить. Огурцы нарезать брусочками. 3. В печеночно-овощную массу добавить соль, специи, яйцо и хорошо перемешать. Добавить гречневую кашу и нарезанные огурцы, перемешать. 4. Форму смазать маслом, посыпать сухарями и вылить массу. Выпекать в духовке 40 минут при 160°С. Готовый хлеб остудить в форме, после чего вынуть и нарезать кусочками.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100