Кулинарные рецепты

Рецепт

Яблочно-манные биточки

Берем:

2 яблока, 1 стакан воды, 1 ст.ложка сахара, 5 ст. ложек манки, 3 ст.ложки кукурузных хлопьев, 3 ст.ложки растительного масла.


Рецепт приготовления:

1. Яблоки измельчить в пюре, добавить воду и сахар, довести до кипения. Всыпать тонкой струйкой манку при постоянном помешивании и варить 7 минут (каша должна быть достаточно густой). Кашу остудить. 2. Хлопья размолоть. 3. Из прохладной каши сделать лепешки, запанировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон на масле до золотистого цвета. 4. Подавать биточки с любым вареньем или джемом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100