Кулинарные рецепты

Рецепт

Сочни с яблоками

Берем:

250 г творога, 2/3 стакана сахара, 3 яйца, 125 г маргарина, 3 стакана муки, 0,5 ч.ложки соды, 5 яблок, ваниль, корица.


Рецепт приготовления:

1. Для начинки яблоки вымыть, нарезать на небольшие кусочки, добавить сахар и корицу по вкусу. Запечь в духовке 20 минут (можно потушить на сковороде). 2. Яйца хорошо взбить. Творог растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин, яйца, гашенную уксусом соду и щепотку ванили. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Постепенно вводить просеянную через сито муку. 3. Вымесить тесто, раскатать скалкой. Тесто разрезать на небольшие квадраты (10x10 см). 4. На каждый квадрат положить начинку. Сложить тесто по диагонали, края тщательно защипать. 5. Выпекать в духовке при температуре 180°С в течение 30-40 минут. Для начинки вместо яблок можно использовать изюм, курагу, консервированные персики, ананасы, джемы.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100