Кулинарные рецепты

Рецепт

Заливное с кальмарами и курицей

Берем:

40 г желатина, 300 г куриной грудки, 500 г кальмаров, 2 яйца, 1 болгарский перец, 50 г маслин, соль, перец.


Рецепт приготовления:

1.Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Затем нарезать соломкой, бульон процедить. 2.Кальмары очистить, отварить в подсоленной воде в течение 2-3 минут. Остудить, нарезать кольцами. З. Желатин замочить 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания. 4.Бульон прогреть (1,5 л), распустить в нем желатин, посолить, поперчить по вкусу, процедить. 5.На дно формы выложить нарезанный кубиками болгарский перец, зелень петрушки, вырезанные из яйца "ромашки", кольца маслин, залить бульоном и поставить в холодильник на 30-40 минут. Затем разложить куриное мясо и кальмары, залить оставшимся бульоном и поставить в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100