Кулинарные рецепты

Рецепт

Клецки «Колобок»

Берем:

Для клецек: 500 г творога 1 яйцо 2 ст.ложки сметаны 100 г муки 100 г пшеничных сухарей соль - по вкусу Для соуса: 2 помидора 1 луковица


Рецепт приготовления:

1. Для клецек указанные продукты перемешать и из полученной массы сформовать 4 «колобка». 2. Опустить клецки в кипящую подсоленную воду и варить 10-12 минут. 3. Для соуса помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками, соединить с рубленым луком и обжарить на слабом огне 10 минут. 4. При подаче на блюдо налить соус в виде дорожки, посыпать ее рубленой зеленью и уложить на нее готовые клецки, оформив их морковью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100