Кулинарные рецепты

Рецепт

Биточки «Крабики»

Берем:

125 г мелких макарон, 200 г кальмаров 1 луковица, 2 ст.ложки томатной пасты 1 вареное яйцо, 2 ст.ложки сливочного масла 2 ст.ложки растительного масла, 1 помидор перец красный молотый, соль - по вкусу


Рецепт приготовления:

1. Макароны опустить в 1 стакан кипящей подсоленной воды и варить 5-7 минут, так, чтобы вода полностью впиталась. 2. Кальмары и лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле 3 минуты, добавить томатной пасты и жарить еще 2 минуты. 3. Макароны соединить с кальмарами, посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать. 4. Из полученной массы сформовать биточки, обжарить их на растительном масле до золотистой корочки. 5. Помидор нарезать дольками и, вынув семена с частью мякоти, нарезать полосками толщиной 0,5 см - это будут «лапки». При подаче уложить их вокруг биточков.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100